1 концерт
1 площадка
700 гостей
Летний концерт

16 июня в Подмосковном поселке «Довиль», на изумительной открытой площадке на берегу озера, прошел концерт 4-го сезона open-air фестиваля «Подмосковные Вечера».

«Самый гламурный open-air Москвы
и Подмосковья»

Телеканал «Дождь»

Концерт открыла завораживающей красоты сопрано Хибла Герзмава в сопровождении симфонического оркестра Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко под управлением Феликса Коробова. Звезда мировой оперной сцены и солистка Музыкального театра с родным оркестром преподнесли публике выборку известных оперных арий вперемешку с оркестровыми номерами.

Во втором отделении пианист Денис Мацуев, прилетевший прямо к выходу на сцену спецрейсом из Владикавказа с фестиваля Ларисы Гергиевой, исполнил эффектный и романтичный 2-ой фортепианный концерт Сергея Рахманинова. За погодные условия и общее настроение в зале отвечал Святослав Бэлза.

Концерт посетило более 600 гостей, в основном представителей московской бизнес и финансовой элиты, включая многих участников российского списка Forbes.

Денис Мацуев завершил концерт исполнением «Футбольного марша» Матвея Блантера. И гости, и исполнители переместились на фуршет, к экрану для просмотра прямой трансляции матча Россия-Греция.

 
Обзор на телеканале Дождь

Обзор на портале Buro 24/7 — перейти по ссылке